Открыть меню

Сообщение Project Ara о неудаче при тестировании смартфона на падение оказалось шуткой

Появившееся 19 августа в Твиттере сообщение участников проекта по созданию модульного смартфона Project Ara об отсрочке выхода устройства в связи с тем, что им не были пройдены тесты на падение и о том, что придётся отказаться от системы крепления с помощью магнитов, оказалось шуткой. Следует отметить, что это сообщение было воспринято пользователями вполне всерьез и некоторые ресурсы рассуждали о вариантах замены способа крепления с помощью магнитов на другой, более надёжный.

Как оказалось, работа над проектом продвигается, хотя и не так быстро, как предполагалось, и у его участников даже находится время для шуток. В новом твите  подразделение Google сообщило, что ссылка на неудачу при испытаниях на падение была шуткой. Также сказано, что было разработано новое решение. 

То, что Spiral 2 (первая коммерческая модель смартфона Project Ara) успешно прошёл тесты на падение — хорошая новость. Но, вместе с тем, следует отметить, что запуск устройства, ожидавшийся в этом году, всё же откладывается на 2016 год. И это не шутка.

Автор материала и оригинал статьи




Нет комментариев

Добавить комментарий