Открыть меню

МТС закупит технику Samsung на рекордную сумму

Компания МТС, как сообщает газета «Ведомости», планирует осуществить закупку техники Samsung на 7 млрд рублей — это может стать рекордной суммой.

МТС

Гарантию по осуществлению закупки оператор МТС дал своей розничной дочерней структуре «Русская телефонная компания» (РТК). Срок гарантии составляет три года. Очевидно, что речь идёт о приобретении смартфонов, планшетов и другой техники.

Нужно отметить, что МТС и Samsung с апреля нынешнего года сотрудничают в области развития фирменной розницы южнокорейского гиганта в России. МТС построит и будет управлять сетью салонов под брендом Samsung в нескольких ключевых регионах нашей страны. В салонах будут представлены смартфоны и планшеты Samsung, очки виртуальной реальности Gear VR, смарт-часы Gear S2, наушники, внешние аккумуляторы, карты памяти, чехлы и другие аксессуары для мобильных устройств Samsung.

МТС

О столь крупной закупке техники Samsung оператором МТС стало известно в трудное для южнокорейской компании время. Напомним, что Samsung оказалась в центре скандала, связанного с многочисленными случаями самовозгорания и взрыва флагманских фаблетов Galaxy Note 7. В итоге компания была вынуждена отозвать все выпущенные устройства. Убытки в связи с провалом составят миллиарды долларов США. 



Нет комментариев

Добавить комментарий