Открыть меню

В следующем году Samsung может выпустить только один флагман

Как только начали поступать первые сведения о возгораниях смартфонов Samsung Galaxy Note 7, некоторые аналитики предположили, что виной всех проблем с этой моделью явилась элементарная спешка: компания якобы так торопилась представить очередной флагман и составить конкуренцию Apple, что позабыла уделить должное внимание разработке своей новинки. Сейчас же аналогичную мысль высказали корейские источники, утверждающие, что из-за плотного графика выхода флагманов Samsung не успевает следить за качеством выпускаемой продукции.

Напомним, что в последнее время компания представляет по две топовых модели смартфонов в год. В первой половине года выходит Galaxy S, а во второй дебютирует Galaxy Note. Фиаско с Note 7 наглядно демонстрирует, что поддержание такого темпа — задача не из лёгких. И, вероятно, Samsung придётся скорректировать свою маркетинговую стратегию. Согласно заявлению источников, в перспективе компания будет выпускать только по одному флагманскому устройству в год.

Партнёры Samsung сообщили, что им пока ничего не известно о планах компании. Однако они убеждены, что ей действительно придётся изменить стратегию, чтобы восстановить репутацию.



Нет комментариев

Добавить комментарий