Открыть меню

Microsoft подтвердила предстоящий выход четырёх Android-смартфонов Nokia

Во вьетнамской прессе появились сообщения о предстоящем выходе по крайней мере четырёх новых смартфонов Nokia на платформе Android.

Об этом рассказал исполнительный директор по мобильным продуктам Microsoft Asia–Pacific Джеймс Рутерфурд (James Rutherfoord). По его словам, HMD Global, владеющая коммерческими правами на использование бренда Nokia в течение 10 лет, планирует выход двух новых телефонов в четвёртом квартале 2016 года и по крайней мере ещё двух смартфонов в начале второго квартала 2017 года.

Эта информация подтверждает поступившие ранее сообщения собственных источников ресурса Nokia Power User.

Вполне возможно, что новые смартфоны Nokia будут выпускаться на ранее принадлежавшем Microsoft заводе по производству мобильных устройств в Бакнине (Вьетнам). FIH Mobile, как известно, приобрела активы Microsoft, касающиеся мобильного производства, включая производственные мощности и дистрибьюторскую сеть во Вьетнаме.

Также стало известно, что Nokia намерена возобновить традицию прежних времён, вновь начав участвовать в работе выставки MWC. В Твиттере появилось сообщение о планах президента и генерального директора Nokia Раджива Сури (Rajeev Suri) выступить с докладом на MWC 2017.



Нет комментариев

Добавить комментарий