Открыть меню

Samsung и CPSC призывают прекратить использование всех Galaxy Note 7

Samsung выступила с призывом ко всем владельцам Galaxy Note 7 принять участие в программе замены устройства, объявленной ранее, даже если они считают, что их фаблет не оснащён неисправной батарей, повинной в нескольких самовозгораниях, происшедших во время зарядки.

forbes.com/ Ian Morris

«Нашим главным приоритетом является безопасность наших клиентов. Мы просим пользователей выключить их Galaxy Note7 и обменять их как можно скорее», — заявил Дон-джин Кох (Dong-jin Koh), президент подразделения Mobile Communications Business компании Samsung Electronics Limited.

Ariel Gonzalez / YouTube

В ответ на прозвучавшую в США критику компания Samsung приняла решение о сотрудничестве в замене Galaxy Note 7 с Комиссией по безопасности товаров широкого потребления США (U.S. Consumer Product Safety Commission, CPSC), правительственной организацией, контролирующей процедуру отзыва дефектных устройств, вызванного проблемами с безопасностью. В связи с этим Samsung и CPSC выступили с заявлениями по поводу их нового партнёрства.

Если вам «посчастливилось» купить Galaxy Note 7, Комиссия по безопасности товаров широкого потребления США советует, чтобы вы немедленно его выключили, а затем записались на приём в местный сервисный центр Samsung и заменили фаблет на новую модель.



Нет комментариев

Добавить комментарий