Открыть меню

Трансляция мероприятия Apple с анонсом новых iPhone

Итак, сегодня мы узнаем, наконец, какие из бесчисленного количества возникавших в последние месяцы слухов относительно новых смартфонов iPhone окажутся верными. Если судить по наиболее достоверным сообщениям, внешний вид новых устройств почти не изменится, не считая появления двойной камеры в iPhone 7 Plus и отказа Apple от традиционного аналогового 3,5-мм разъёма для наушников. Недавно аналитик KGI Securities Минг-Чи Куо (Ming-chi Kuo) поделился любопытными подробностями относительно новых аппаратов.

А буквально накануне запуска он же сообщил, что кроме идущих в комплекте со смартфонами наушников для разъёма Lightning купертинская компания также разрабатывает собственную беспроводную Bluetooth-подобную технологию для более качественных и дорогих наушников, продаваемых отдельно. Она должна быть более энергоэффективной и качественной, но главное — проприетарной, чтобы контролировать рынок аксессуаров и максимизировать прибыль. Беспроводные наушники Apple могут получить название AirPods — такая марка уже зарегистрирована. Беспроводный чип Apple будет также применяться для развития концепции умного дома и автомобильной электроники.

Наконец, на сегодняшнем мероприятии ожидается анонс умных наручных часов Apple Watch 2. Внешних изменений ожидать не стоит. Зато вполне возможно появление нового процессора, увеличение объёма памяти, расширение коммуникационных возможностей, появление дополнительных датчиков и улучшения в области энергоэффективности.



Нет комментариев

Добавить комментарий