Открыть меню

Meizu M3 Max: самый большой смартфон в ассортименте компании

Компания Meizu официально анонсировала самый большой смартфон в своей истории — M3 Max. Диагональ его дисплея равна 6 дюймам, разрешение составляет 1920 × 1080 точек. Аппарат построен на базе однокристальной системы MediaTek Helio P10 с восьмиядерным CPU и GPU Mali-T860 и оснащается 3 Гбайт оперативной памяти, а также 64-Гбайт встроенным накопителем. Для расширения флеш-памяти предусмотрен слот microSD, поддерживающий карты вместимостью до 128 Гбайт. Присутствует и сканер отпечатка пальца — он, по традиции для аппаратов Meizu, интегрирован в «домашнюю» клавишу под экраном.

Тыльная камера устройства выполнена на основе 13-Мп сенсора Sony IMX258 и оснащается фазовым автофокусом, объективом с диафрагмой f/2,2 и двухцветной светодиодной вспышкой. Разрешение фронтального фотомодуля — 5 Мп.

Порт USB Type-C, 3,5-мм разъём для проводной гарнитуры и динамик размещены на нижней грани корпуса, который имеет габариты 163,4 × 81,6 × 7,94 мм, выполнен целиком из металла и может быть окрашен в один из четырёх цветов — золотой, серебристый, серый либо розовый. В качестве источника питания Meizu M3 Max использует аккумуляторную батарею ёмкостью 4100 мА·ч, кроме того, фаблет поддерживает технологию быстрой зарядки mCharge. В данном режиме восполнить заряд с нуля до 45 % можно за полчаса.

У себя на родине, в Китае, Meizu M3 Max будет продаваться с 15 сентября по цене около $255. О появлении модели на рынках других стран пока ничего не сообщается.



Нет комментариев

Добавить комментарий