Открыть меню

Беспроводные наушники Apple AirPods сертифицированы в России

В начале августа в Сети появилась информация о том, что Apple готовится представить беспроводные наушники AirPods. Источники утверждали, что компания потратила пару лет на создание специального чипа Bluetooth, который решил бы главную проблему современных беспроводных наушников — малое время автономной работы. В этом Apple помогают технологии, разработанные стартапом Passif Semiconductor, который Apple приобрела в 2013 году. Теперь же слухи о новом продукте получили весомое подтверждение: в документах Евразийской экономической комиссии было обнаружено упоминание AirPods.

Поясним, что для продажи устройств на территории Российской Федерации производители обязаны их сертифицировать. И как раз на сайте ведомства были замечены документы с упоминанием сразу трёх новых продуктов Apple. В частности, и AirPods. Вполне вероятно, что беспроводные наушники будут официально представлены в сентябре одновременно с новым iPhone, который, как ожидается, лишится традиционного аудиоразъёма.

Один из возможных рендеров Apple AirPods

Кроме того, в сертификатах присутствуют три модели смарт-часов Apple Watch в нескольких вариациях, работающие под управлением watchOS 2, а также две версии смартфона на базе iOS 10.



Нет комментариев

Добавить комментарий