Открыть меню

Бенчмарк указывает на наличие двойной основной камеры у смартфона Moto X (2016)

В базе данных GFXBench появились сведения о новом смартфоне Motorola с обозначением XT1650, который, по мнению наблюдателей, дебютирует как модель Moto X (2016).

Известно, что основой новинки послужит мощный процессор Snapdragon 820 разработки Qualcomm. Напомним, что этот чип содержит четыре 64-битных вычислительных ядра Kryo: тактовая частота в данном случае составляет до 2,1 ГГц. Обработкой графики занят интегрированный контроллер Adreno 530. Кроме того, в состав изделия входит модем X12 LTE.

Называются размер и разрешение сенсорного дисплея — 5,5 дюйма по диагонали и 2560 × 1440 точек (формат QHD). Устройство будет нести на борту 4 Гбайт оперативной памяти и флеш-модуль ёмкостью 32 Гбайт (вероятно, также предусмотрен слот для карты microSD).

Данные GFXBench говорят о том, что смартфон получит сдвоенную основную камеру с 21- и 13-мегапиксельной матрицами. Во фронтальной части расположится 5-мегапиксельная камера для видеотелефонии и съёмки автопортретов.

На протестированном образце аппарата XT1650 использовалась операционная система Android 6.0.1 Marshmallow. Информации о сроках появления новинки на рынке пока нет. 



Нет комментариев

Добавить комментарий