Открыть меню

WSJ: iPhone 7 получит от 32 Гбайт флеш-памяти

Корпорация Apple удвоит объём минимальной постоянной памяти в своих новых смартфонах. Об этом пишет газета The Wall Street Journal (WSJ) со ссылкой на осведомлённый источник.

По его сведениям, объём встроенного в iPhone 7 флеш-накопителя будет начинаться не с 16 Гбайт, как у iPhone 6s, а с 32 Гбайт. Сколько информации сможет вмещать топовая версия смартфона, издание не сообщает. Ранее в СМИ появлалась информация, что новое поколение iPhone будет оснащаться до 256 Гбайт флеш-памяти.

Год назад старший вице-президент по маркетингу Apple Фил Шиллер (Phil Schiller), выступая в защиту 16-гигабайтных телефонов, говорил, что такие аппараты являются более доступными для пользователей, а нехватку памяти позволяет компенсировать облачный сервис iCloud.

Напомним, iPhone 6s предлагается в версиях с 16, 64 и 128 Гбайт постоянной памяти. У iPhone SE на выбор два варианта — 16 и 64 Гбайт.

По данным WSJ, внешне iPhone 7 будет похож на iPhone 6/6s, а основные визуальные отличия будут заключаться в отсутствии 3,5-мм разъёма для наушников и изменении линий антенн.

Более радикальное обновление «яблочных» смартфонов ожидается в 2017 году, когда, по слухам, iPhone получит полностью стеклянный корпус, OLED-дисплей и встроенную в экран кнопку Home. 



Нет комментариев

Добавить комментарий