Открыть меню

OnePlus поделилась ранним наброском отменённых часов

Не так давно основатель и исполнительный директор OnePlus Пит Лау (Pete Lau) в беседе с журналистами признал справедливость циркулировавших ранее слухов относительно разработки этой небольшой компанией умных часов в прошлом году. Тогда же он объяснил причину отказа от выпуска продукта непростой рыночной ситуацией и необходимостью сконцентрировать все усилия на смартфонах.

Но всё это не остановило соучредителя компании Карла Пея (Carl Pei) от публикации ранних набросков часов, которым не суждено было увидеть свет. В соответствующем твите господин Пей написал: «Что могло быть, но чего никогда не будет», указав тем самым, что в обозримом будущем рассчитывать на выход часов от OnePlus не стоит.

Наброски относятся к 2015 году и демонстрируют несколько вариантов дизайна часов с круговым циферблатом. Дизайнеры явно стремились сделать смену ремешков максимально простой задачей. В целом облик часов OnePlus нельзя назвать очень уж узнаваемым или элегантным, хотя необходимо помнить, что речь идёт лишь о набросках.

В любом случае, столкнувшись с быстрым замедлением рынка смартфонов, компания решила приложить максимум усилий к тому, чтобы её новый флагманский аппарат OnePlus 3 оказался достаточно привлекательным и конкурентоспособным для расширения позиций. Учитывая тот факт, что и сейчас компания выпустила смартфон с некоторыми недоработками (например, он первоначально не использует все возможности большого объёма ОЗУ), решение было действительно необходимо.



Нет комментариев

Добавить комментарий