Открыть меню

8 Гбайт ОЗУ и чип Snapdragon 821: каким может быть смартфон Oppo Find 9

В распоряжении сетевых источников оказались данные о предполагаемых характеристиках и схематичное изображение будущего флагманского смартфона Oppo Find 9.

Сообщается, что в основу мощного аппарата ляжет процессор Snapdragon 821 — модификация изделия Snapdragon 820, которое содержит четыре вычислительных ядра Kryo с тактовой частотой до 2,2 ГГц и графический контроллер Adreno 530. Разумеется, чип обеспечит возможность работы в мобильных сетях четвёртого поколения LTE.

Утверждается, что смартфон будет нести на борту до 8 Гбайт оперативной памяти. Флеш-модуль сможет хранить до 128 Гбайт информации.

Указаны размер и разрешение сенсорного дисплея — 5,5 дюйма по диагонали и 2560 × 1440 точек (формат QHD). В основу экрана ляжет матрица AMOLED.

Говорится о 21-мегапиксельной основной камере. Однако на схематичном изображении можно заметить сдвоенный модуль. Возможно, это объясняется тем, что у Oppo Find 9 будет несколько версий. За видеотелефонию и селфи-съёмку будет отвечать фронтальная 16-мегапиксельная камера.

Среди прочего упомянуты аккумуляторная батарея ёмкостью 4100 мА·ч с функцией быстрой подзарядки Super VOOC, а также симметричный порт USB Type-C. Операционная система — Color OS на основе Android. 



Нет комментариев

Добавить комментарий