Открыть меню

Продажи Galaxy S7/S7 edge приблизились к отметке 25 млн

Ещё в начале апреля, спустя несколько недель после релиза флагманов Galaxy S7 и Galaxy S7 edge, стало ясно, что новички получат больший успех по сравнению с предшественниками S6 и S6 edge. По состоянию на начало апреля было продано более 10 млн новых смартфонов на мировом рынке. Отметим, в России Galaxy S7 и S7 edge по популярности на 80 % превзошли предыдущее поколение.

Реклама Galaxy S7/S7 edge в Москве

Конечно, сейчас активность продаж не так высока, как сразу после релиза. Но позиции новинок на рынке продолжают укрепляться. Согласно двум независимым источникам среди корейских отраслевых обозревателей, к концу июня совокупные продажи Galaxy S7 и S7 edge могут преодолеть отметку 25 млн устройств. По мнению издания Yonhap News, успеху новинок способствовали агрессивный маркетинг, ранний запуск производства без задержек и достойное качество сборки.

Galaxy Note на выставке

Другое корейское издание Pulse News утверждает, что версия Galaxy S7 edge по продажам опережает стандартную модель Galaxy S7, несмотря на более низкую цену последней.

Во втором полугодии темпы продаж седьмой серии Galaxy могут снизиться, но южнокорейский производитель уже готов выйти на рынок с новым оружием в виде Galaxy Note 6 / Note 7. В целом, по мнению аналитиков, Samsung имеет все шансы успешно закрыть 2016 год.



Нет комментариев

Добавить комментарий