Открыть меню

Samsung готовит мощный телефон-раскладушку на Exynos 8890

В Сети появились слухи о работе Samsung над новым мощным телефоном в формфакторе «раскладушка» на Android под кодовым именем Veyron (номер модели SM-W2017).

Samsung W2016

Новинка относится к категории high-end. Её характеристики включают чипсет Exynos 8890, тыльную 12-Мп камеру и фронтальную с разрешением 5 Мп. По всей видимости, речь идёт о преемнике модели SM-2016, представленной компанией в прошлом году. Она тоже использует процессор Exynos, и имеет топовый набор характеристик, включая 3 Гбайт оперативной памяти и 16-Мп камеру.

Samsung W2016

По слухам, новый смартфон обладает двумя сенсорными экранами Super AMOLED с диагональю 3,9 дюйма и разрешением HD (1280 × 720 точек). Кодовое имя Veyron ему дали, чтобы подчеркнуть внушительное «количество лошадиных сил под капотом». Veyron — один из самых быстрых серийных автомобилей компании Bugatti.

Что касается дизайна, то, по данным источников, корпус Veyron будет изготовлен из металла и стекла, как и все нынешние high-end смартфоны компании Samsung. По всей видимости, новый смартфон-раскладушка предназначен для стран Азии, поэтому желающим его купить придётся воспользоваться услугами интернет-магазинов в тех регионах.



Нет комментариев

Добавить комментарий