Открыть меню

Microsoft подтвердила планы по выпуску Lumia 650

Бюджетный смартфон Microsoft Lumia 650 уже упоминался в сводках новостей благодаря утечкам информации о нём, а недавно в Сеть попали его рендерные изображения. Но даже они не доказывали факт реального существования модели в планах редмондской корпорации, пока об этом не проговорился её топ-менеджер.

В интервью для подкаста Windows Weekly директор по маркетингу Microsoft Крис Капоссела (Chris Capossela), отвечая на вопрос о Lumia 650, сообщил, что дата выпуска новинки пока не назначена. Эти слова были расценены журналистами как подтверждение того, что аппарат непременно увидит свет, и под вопросом сейчас только точные сроки его премьеры.

Впрочем, о характеристиках новинки Крис Капоссела так ничего и не сказал, из-за чего о них нам по-прежнему приходится судить по ранее появлявшимся слухам. Напомним, что смартфону приписывают четырёхъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 212, 5-дюймовый дисплей с разрешением 1280 × 720 пикселей, ОЗУ объёмом 1 Гбайт, 8 Гбайт флеш-памяти, слот micro-SD, а также две камеры — 8-Мп основную и 5-Мп фронтальную. В качестве программной платформы Lumia 650 получит операционную систему Windows 10 Mobile.



Нет комментариев

Добавить комментарий