Открыть меню

Появились «живые» изображения нового смартфона Samsung Galaxy J1

В распоряжении сетевых источников оказались «живые» фотографии и данные о характеристиках нового смартфона Galaxy J1 (2016), который готовит южнокорейская компания Samsung.

Сообщается, что в основу аппарата ляжет фирменный процессор Exynos 3457. Этот чип содержит четыре вычислительных ядра и графический контроллер Mali-T720. Объём оперативной памяти составляет только 1 Гбайт.

Известно, что новинка получит 4,5-дюймовый дисплей с разрешением 800 × 480 точек. Говорится о 5-мегапиксельной основной камере и фронтальной камере с 2-мегапиксельным сенсором.

В качестве программной платформы применяется операционная система Android 5.1.1 Lollipop. Ожидается, что цена новинки, относящейся к начальному уровню, не превысит 100 долларов США.

Добавим, что в третьем квартале 2015-го, по оценкам IDC, поставки «умных» аппаратов Samsung достигли 84,5 млн единиц, увеличившись на 6,1 % по сравнению с 2014-м. В результате компания заняла 23,8 % мирового рынка. Однако в 2016-м продажи смартфонов Samsung могут существенно снизиться. Компания, как сообщается, намерена сфокусировать внимание на моделях среднего и начального уровней, которые востребованы на многих рынках: это аппараты семейств A-Series и J-Series. 



Нет комментариев

Добавить комментарий