Открыть меню

Новый смартфон Alcatel OneTouch получит процессор Snapdragon 652

В базе данных GFXBench появилась информация о ещё не представленном официально смартфоне Alcatel OneTouch, который в результатах теста фигурирует под обозначением TCL 6070.

Известно, что аппарат наделён 5,5-дюймовым сенсорным дисплеем, соответствующим формату Full HD — 1920 × 1080 точек. Основная 16-мегапиксельная камера с автофокусом и вспышкой поддерживает 4К-видеозапись. Во фронтальной части установлена 8-мегапиксельная камера для съёмки автопортретов и видеотелефонии.

В смартфоне применён процессор Snapdragon 652. Это переименованное изделие Snapdragon 620, которое содержит восемь ядер с тактовой частотой до 1,8 ГГц (квартеты ARM Cortex-A72 и ARM Cortex-A53), графический ускоритель Adreno 510, а также сотовый модем X8 LTE, обеспечивающий скорость загрузки данных из сети до 300 Мбит/с.

Смартфон несёт на борту 3 Гбайт оперативной памяти, флеш-модуль на 16 Гбайт с возможностью расширения, модули Wi-Fi, Bluetooth, NFC и GPS, акселерометр, гироскоп, электронный компас, датчики приближения и освещённости. На протестированном аппарате использовалась операционная система Android 6.0 Marshmallow. 



Нет комментариев

Добавить комментарий