Открыть меню

Состоялся релиз République Remastered на ПК и Mac

Независимая студия Camouflaj объявила о релизе переиздания стелс-экшена République. Новинка, получившая название République Remastered, стала доступна на ПК и Mac.

Релиз состоялся в системах цифровой дистрибуции Steam, GOG и Humble Store. В честь релиза разработчики предлагают всем покупателям 20-процентную скидку, которая будет действовать до 4 марта (к примеру, в Steam вам придётся заплатить 359 руб.). Ну а за 479 руб. можно получить специальное издание, включающее саундтрек, видео о разработке игры, а также два ранних прототипа Human Condition и Vertical Slice, которые легли в основу эволюции République Remastered.

Проект, ранее доступный лишь на iOS и Android, был портирован на движок Unity 5. В игру добавили удобный для персональных компьютеров интерфейс и возможность управления с помощью клавиатуры и мыши. «République Remastered ознаменует начало нашего сотрудничества с Unity Technologies, так как наши команды влияли друг на друга при создании Unity 5», — сообщили разработчики.

Нас ждёт антиутопический мир тоталитарного государства. История начинается со звонка от девушки Хоуп, а в дальнейшем мы взламываем информационную сеть, подключаемся ко всем электронным приборам, включая камеры видеонаблюдения, и пытаемся помочь Хоуп сбежать от властей.



Нет комментариев

Добавить комментарий