Открыть меню

Фестиваль LENOVO VIBE Fest 2015 провёл завершающий этап в Москве

В течение августа в пяти городах России прошёл фестиваль LENOVO VIBE Fest 2015. В начале месяца фестиваль состоялся в Санкт-Петербурге, затем команда LENOVO VIBE Fest устроила настоящий праздник для жителей Нижнего Новгорода, Екатеринбурга и Новосибирска. Завершающим аккордом LENOVO VIBE Fest 2015 стала Москва, где мероприятие прошло 29 августа.

В этом году LENOVO VIBE Fest состоял сразу из трех площадок: музыкальной, технологической и экстремальной. Одним из хедлайнеров музыкальной программы LENOVO VIBE Fest была группа IOWA. Её хит «Улыбайся», вне всякого сомнения, стал гимном фестиваля: «Улыбайся, тебя снимает новейший камерофон Lenovo Vibe Shot». Вместе с ними в Москве в качестве хедлайнеров выступили группы MORCHEEBA и «Моя Мишель». В других городах гостей фестиваля приветствовали Вячеслав Бутусов, группы «Обе Две» и Brainstorm. На «разогреве» у хедлайнеров мероприятия выступали новые звезды российской арены шоу-бизнеса, которых представили Lenovo и musicmama.ru.

На фестивале в Москве были подведены итоги музыкального первенства, в ходе которого 16 молодых коллективов России смогли выступить на сцене перед множеством зрителей и принять участие в соревновании за грант на альбом.

Победителем стала группа «Платья за 130», которая совместно со звукозаписывающей студией Игоря Матвиенко М.А.М.А. будет готовить новый альбом.

Одной из главных особенностей LENOVO VIBE Fest была галерея высоких технологий Lenovo Techno Park, где прошла премьера камерофона Lenovo Vibe Shot. В его презентации участвовал известный фотограф Владимир Широков, который также поделился некоторыми своими профессиональными секретами в части фотосъёмки и представил собственную интерактивную выставку портретов мировых и российских знаменитостей Celebrity Shot.

В этот день Парке искусств Музеон на территории Techno Park разместились интереснейшие демонстрационные павильоны, наполненные новейшей техникой. В воркшопах от партнёров фестиваля проходили мастер-классы, а также презентации возможностей различных устройств.

Здесь же раскинулся и красочный шатер для геймеров с культовыми играми на мощной технике Lenovo.

В каждом городе-участнике LENOVO VIBE Fest были свои особенные партнёры мероприятия. Москва не стала исключением. В рамках московского Techno Park прошли занимательные мастер-классы и опыты при участии музея занимательных наук Экспериментариум. А благодаря Great Gonzo Studio, в главном промо-шатре Lenovo появилась такая деталь, как Photable (фотостол), дополнившая спектр увлекательных развлечений фестиваля.

В шатре меломанов из «Музторга» посетителей ждали конкурсы и розыгрыши, специальные сеты участников и презентация новейшего диджейского оборудования от DJ Max Coen. Там же были установлены электронные барабаны, на которых мог сыграть любой желающий.

Возможность отдохнуть и перевести дух была предоставлена в тихом уголке Lenovo Yoga, где опытные гуру давали уроки йоги, как для начинающих, так и для продвинутых пользователей.

В Lenovo Extreme Park, площадке, «где всё летает», целый день лучшие райдеры, скейтеры и биэмиксеры демонстрировали захватывающие трюки.

Захватывающее путешествие LENOVO VIBE Fest 2015 подошло к концу. О том, как оно прошло, лучше всего расскажут тысячи фото и множество отзывов в социальных сетях. Организаторы LENOVO VIBE Fest 2015 благодарят всех, кто посетил мероприятие, почувствовав ритм этого лета и получив заряд для новых свершений в следующем году.

На правах рекламы



Нет комментариев

Добавить комментарий