Открыть меню

Lenovo Vibe P1: смартфон с батареей на 5 000 мА·ч начинает продаваться в России

Компания Lenovo анонсировала в России Vibe P1 — смартфон с ёмким аккумулятором. «Долгоиграющая» новинка поступит в продажу в понедельник.

Lenovo Vibe P1 будет продаваться на российском рынке по цене 20 тыс. рублей. В день дебюта смартфона (23 ноября 2015 года) его можно будет приобрести за 18 тыс. рублей. Пользователям предложат версии в серебристом (Platinum) и тёмно-сером (Graphite Grey) корпусах.

Напомним, представленный на IFA 2015 фаблет Lenovo Vibe P1 отличается батарей ёмкостью 5 000 мА·ч, полного заряда которой, по словам разработчиков, хватит на 45 часов разговора и 30 дней в режиме ожидания без подзарядки. Аппарат обладает энергосберегающим режимом, который активируется физической клавишей, а также функциями быстрой зарядки и зарядки других устройств через USB.

Кроме того, гаджет получил восьмиядерный чип Qualcomm Snapdragon 615 с тактовой частотой 1,5 ГГц, 2 Гбайт оперативной и 32 Гбайт постоянной памяти, 5,5-дюймовый IPS-экран с разрешением Full HD, 13-Мп основную и 5-Мп фронтальную камеры, операционную систему Android 5.1 Lollipop и чипы беспроводной связи NFC и LTE. Корпус телефона выполнен из металла и стекла с узкой 4-мм алюминиевой рамкой и изогнутой задней крышкой.  

Автор материала и оригинал статьи




Нет комментариев

Добавить комментарий