Открыть меню

Xiaomi выпуcтила 60-дюймовый Mi TV 3

Xiaomi известна не только своими мобильными устройствами. На сегодняшний день на рынке можно найти практически любую технику этого бренда, в том числе и телевизоры. Компания решила дополнить свою линейку Smart TV новым 60-дюймовым Mi TV 3 с разрешением 4K. Стоимость устройства составляет 4999 юаней (примерно $786). 

На первый взгляд, новый телевизор мало чем отличается от предыдущих моделей. Однако  Mi TV 3  обладает процессором MStar 6A928, содержит 2 Гбайт оперативной памяти и 8 Гбайт флеш-памяти. Толщина  нового «умного» телевизора составляет от 11,6 мм до 36,7 мм. 

Mi TV 3 состоит из двух отдельных частей: дисплея и основной платы Mi TV Bar. Изначально предполагается, что устройства будут работать в паре, однако плату можно приобрести отдельно и использовать с любым телевизором, монитором или проектором. Согласно Xiaomi, материнская плата телевизора, как правило, составляет около 20 % от общей стоимости, и также является деталью, которую необходимо обновлять каждые 18 месяцев. При этом компания уверяет, что если использовать связанные компоненты, их будет легче обновить или заменить.

Устройство, конечно, предназначено для пользователей в Китае. Однако есть надежда, что Smart TV можно будет приобрести у ритейлеров в США или Европе в ближайшее время.

Автор материала и оригинал статьи




Нет комментариев

Добавить комментарий