Открыть меню

Тридцать дней и семь морей

Скачать Тридцать дней и семь морей

Игра Тридцать дней и семь морей на Андроид

Thirty Days & Seven Seas — iPhone/iPad/iPod Touch / Android

App Store

Play store
Йо-хо-хо! Помоги Кларенсу и его друзьям отыскать несметные сокровища в захватывающей игре «Тридцать дней и семь морей»!
ВПЕРЕД, ПИРАТЫ!
В игре «Тридцать дней и семь морей» ты сыграешь за Кларенса, Джефа и Сумо в их пиратском обличии: они превратятся в Капитана Черного Крюка, Грязнулю Пита и Тобиаса Джей Тобиаса. Каждый из них владеет собственными уникальными приемами, а еще ты сможешь покупать для них новые способности за дублоны.

ПРЯМО КАК В МУЛЬТИКЕ!
Сыграй в настольную игру «Тридцать дней и семь морей» прямо из мультсериала «Кларенс»! Прими участие в увлекательных пошаговых битвах с вражескими пиратами. Тебя ждет море веселья, карточное безумие и сумасбродные приключения!

ТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ!
Отправься в приключения по далеким удивительным землям, где обитают пираты, призраки и варвары, которые так и норовят разрушить твой корабль, захватить экипаж и прикарманить твои пожитки!

ГОЛОСА ИЗ МУЛЬТФИЛЬМА!
Сможешь ли ты победить легендарного Кракена и заполучить его несметные богатства? В игре «Тридцать дней и семь морей» тебя ждет совершенно новая история, героев которой озвучивают актеры из мультсериала «Кларенс»!

Поднять паруса! Полный вперед! Пустись в приключения вместе с Кларенсом в игре «ТРИДЦАТЬ ДНЕЙ И СЕМЬ МОРЕЙ»!

*********************

Эта игра доступна на следующих языках: английский, французский, итальянский, испанский (Латинская Америка), португальский (Бразилия), русский, турецкий, арабский, упрощенный китайский, корейский, японский

Если возникли проблемы с приложением, сообщи нам по адресу advanced.platforms@turner.com. Расскажи о проблеме, типе устройства и версии операционной системы.

*********************

СВЕДЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ. Компания Cartoon Network, являющаяся подразделением Turner Broadcasting System, Inc, понимает важность соблюдения конфиденциальности личных данных пользователей. Сведения о данных, которые собирает и использует эта игра, можно найти в Политике конфиденциальности Cartoon Network по указанной ниже ссылке. Собранные данные могут использоваться в следующих целях: ответы на запросы пользователя; предоставление пользователю определенных функций и услуг; персонализация внутриигровых материалов; реклама услуг; выполнение связи по сети; работа с нашими продуктами и услугами и их улучшение; другие внутренние задачи, связанные с сайтами и сетевыми службами Cartoon Network. Наша работа с конфиденциальными сведениями регулируется законами США о неприкосновенности данных. К сведению пользователей, проживающих в Европейском союзе и других странах за пределами США: для обеспечения функционирования игры данное приложение может использовать постоянные идентификаторы. Загрузив данное приложение, вы принимаете условия Политики конфиденциальности и Лицензионного соглашения с конечным пользователем, а также даете согласие на то, что эти условия распространяются на всех пользователей вашего устройства. Политика конфиденциальности и Лицензионное соглашение с конечным пользователем не связаны с другими правилами, условиями и политиками, соблюдения которых требуют ваш оператор беспроводной связи и компания Google. Cartoon Network и связанные с ним компании не несут ответственности за сбор, использование и разглашение личных данных компанией Google или оператором беспроводной связи.

Условия использования: http://www.cartoonnetwork.com/legal/termsofuse.html
Политика конфиденциальности: http://www.cartoonnetwork.com/legal/privacy/mobile.html



Нет комментариев

Добавить комментарий